Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1145 kJ /
271 kcal
Lipides
13 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Chili Con Carne
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Galettes de pommes de terre
25 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Curry de poulet automnal
50 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min