Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de riz
-
1000 g d'eau
-
½ gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'oignon pelé et coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de cumin en poudre
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
125 g de grains de maïs en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1145 kJ /
271 kcal
Lipides
13 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz cantonais
45min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min