Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de poivron, coupé en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 30 g de concentré de tomate
- beurre, pour le moule
- farine, pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3271.7 kJ / 786 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Gratin au lard
2h 25min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min