Cannelloni de courgette bolognaise
TM6 TM5

Cannelloni de courgette bolognaise

4.0 (152 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche, coupé en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 400 g de tomates pelées en boîte
  • 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g de courgettes, de taille moyenne
  • 700 g de viande de bœuf hachée
    ou 700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1523.3 kJ / 363.5 kcal
Protides
48 g
Glucides
9 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
5.8 g
Sodium
595.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives