Cannelloni de courgette bolognaise

Cannelloni de courgette bolognaise

4.0 160 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 400 g de tomates pelées en boîte
  • 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 800 g de courgettes de taille moyenne
  • 700 g de viande de bœuf hachée
    700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 595.5 mg
Protides 48 g
Calories 1523.3 kJ / 363.5 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...