Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

4.7 223 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
  • 5 - 6 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 1 œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 961.3 mg
Protides 19 g
Calories 2655.8 kJ / 639.5 kcal
Lipides 48.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 30.5 g
Glucides 29.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...