Appareils et accessoires
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La farce aux épinards
-
5 - 6 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
961.3 mg
Protides
19 g
Calories
2655.8 kJ /
639.5 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
30.5 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min