Appareils et accessoires
Spaetzles à l'alsacienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2370 kJ /
567 kcal
Lipides
29 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Galettes de viande et choucroute
40min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Bibeleskaes alsacien
25min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Streusel
2h
Bredele
12h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min
Butterbredele
2h 30min