Versions compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Protides
- 67.3 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet au vin rouge
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Chapon en blanquette
1h 30min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min