Versions compatibles
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le rôti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 c. à café de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La duxelles de champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de moutarde à l'ancienne
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de fenouil, finement émincé
La finition
- 8 tranches fines de bacon fumé
- 8 tranches d'emmental
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2472 kJ / 593 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Echine aux échalotes et au thym
1sa 40 dk
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min