
Appareils et accessoires
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 - 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
1 oignon émincé
-
300 g de petits pois frais
-
450 g de blancs de poulet
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g de beurre
-
80 g de crème fraîche légère
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1455 kJ /
345.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.2 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson au curry
55min
Merlan aux poireaux
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min