Appareils et accessoires
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
6 - 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes détaillées en cubes (1 cm)
-
300 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
1 oignon émincé
-
300 g de petits pois frais
-
450 g de blancs de poulet
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g de beurre
-
80 g de crème fraîche légère
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1455 kJ /
345.8 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
8.2 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poisson au curry
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Merlan aux poireaux
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min