Versions compatibles
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min