Appareils et accessoires
Rôti de veau et haricots verts
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fond de veau
-
1 c. à soupe de fond de légumes maison
-
800 g de rôti de veau
-
20 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
1658 kJ /
396 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5.3 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Pot-au-feu
1h 35min