Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Minicakes au poulet
35 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Emincé de veau à la normande
35 Min