
Appareils et accessoires
Welsh rarebit
Prép. 5min
Total 30min
6 tranches
Ingrédients
-
400 g de cheddar coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune
-
3 c. à soupe de moutarde douce
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Infos nut. par 1 tranche
Calories
460 kcal /
1920 kJ
Protides
29.2 g
Lipides
27.5 g
Glucides
22.2 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au libouli
2h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Welsh au stilton
35min
Gratinée aux oignons
50min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Croque-cake
50min
Carbonade flamande
1h 45min
Ficelles picardes
2h