Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1920 kJ / 460 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2 Std.
Croque-cake
50min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Galette saucisse fromage
35min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de comté façon pudding
45min
Welsh au stilton
35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Palets de dame
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min