Appareils et accessoires
Welsh rarebit
Prép. 5min
Total 30min
6 tranches
Ingrédients
-
400 g de cheddar coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune
-
3 c. à soupe de moutarde douce
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
29.2 g
Calories
1920 kJ /
460 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Aligot
40min
Croque flammekueche
55min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Carbonade flamande
1h 45min
Croque-cake
50min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Soupe à l'ail
40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Fondue savoyarde
15min