Appareils et accessoires
Welsh rarebit
Prép. 5min
Total 30min
6 tranches
Ingrédients
-
400 g de cheddar coupé en morceaux
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
6 tranches de jambon blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de bière brune
-
3 c. à soupe de moutarde douce
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
29.2 g
Calories
1920 kJ /
460 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Welsh au stilton
35 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Ficelles picardes
2 Std.