Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
ou 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Lapin marengo
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.