Versions compatibles
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
ou 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
ou 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin marengo
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Lapin à la moutarde
1h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min