
Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'ail
-
5 brins de romarin frais
-
150 g de lard coupé en tranches fines
-
800 g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
-
1300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
520 kcal /
2174 kJ
Protides
51 g
Lipides
23 g
Glucides
26 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Caille aux raisins
45min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Lapin à la provençale
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet de poulet sauce poulette
20min