Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne

Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne

4.4 139 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre et un peu pour les ramequins
  • 60 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 130 g de jambon blanc détaillé en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1401 kJ / 336 kcal
Lipides 25.2 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...