Appareils et accessoires
Roulé de potiron
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g gruyère
-
300 g d'eau
-
220 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de bacon en allumettes
-
30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
-
150 g de fromage frais type St Môret
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1450.2 kJ /
347.5 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Gaufre de légumes
35 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Roulé à la tomate
2 Std.
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min