
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Conchiglie au potiron
40min