Appareils et accessoires
Roulé de potiron
Prép. 35min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g gruyère
-
300 g d'eau
-
220 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de bacon en allumettes
-
30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
-
150 g de fromage frais type St Môret
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1450.2 kJ /
347.5 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Gaufre de légumes
35 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.