Appareils et accessoires
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de thon en boîte au naturel
-
80 g d'emmental râpé
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
10 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
350 g de lait
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
2 branches de thym frais les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1436 kJ /
342 kcal
Lipides
16 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au lait de coco
1hod.
Clafoutis au thon et aux oignons
1hod.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1hod.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1hod.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min.
Clafoutis poulet-champignon
1hod.
Petits cakes à la tomate farcie
40min.
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1hod. 10min.
Cake au surimi et à la courgette
1hod. 5min.
Clafoutis au thon à la tomate
45min.
Quiche sans pâte au thon
50min.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min.