
Appareils et accessoires
Lasagnes de poisson aux champignons
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La garniture
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
de poireaux coupés en rondelles400 g
-
de champignons de Paris frais émincés100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'eau500 g
-
de filets de poisson blanc600 - 700 g
La béchamel
-
de beurre demi-sel40 g
-
de farine de blé60 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Le montage
-
de lasagne précuites9 - 10 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1340 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
29.8 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lasagnes
10 Recettes
France
France

Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gratin de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min