Versions compatibles
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf Stroganov
55 min