
Appareils et accessoires
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les spaetzles
-
2 pincées de gros sel
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
125 g d'eau et l'eau pour la casserole
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de farine de blé
-
100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
-
500 g de viande de lapin en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
4 branches de romarin frais
-
4 branches de persil frais, équeutés
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
15 g de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau
Le dressage
-
30 g de beurre
Infos nut. par 1 portion
Calories
805.8 kcal /
3363.5 kJ
Protides
39 g
Lipides
44 g
Glucides
53.8 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin à la moutarde
1h
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Roulé de pintade au chou
1h 10min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Bœuf Stroganov
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min