![Saucisses aux cocos de Paimpol Saucisses aux cocos de Paimpol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CC72FB2-70A7-4FB4-8C1E-B72B5B02E93E/Derivates/d76fb421-1bf2-4e76-ab4e-e6238e2faa47.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2小时
Cassoulet
13h
Lapin marengo
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.