Appareils et accessoires
Saucisses aux cocos de Paimpol
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
1500 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol
-
4 saucisses
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mondées
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de persil plat frais équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1326.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
8.2 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au curry
1h