
Versions compatibles
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 473 kcal / 1977 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 15 g