Appareils et accessoires
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mimolette
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1724 kJ /
415 kcal
Lipides
28 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Courgette au jambon
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Endives au jambon
1h 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13h