Appareils et accessoires
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mimolette
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1724 kJ /
415 kcal
Lipides
28 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Courgettes farcies
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Courgette au jambon
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h