Appareils et accessoires
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mimolette
-
500 g d'eau
-
800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
-
40 g de beurre
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1724 kJ /
415 kcal
Lipides
28 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Courgettes farcies
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Courgette au jambon
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endives au jambon
1h 15min