Appareils et accessoires
Clafoutis au thon et aux oignons
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
40 g de farine de blé
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté en gros morceaux
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
801 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Flan pomme-cannelle
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Clafoutis au thon à la tomate
45min