Appareils et accessoires
Clafoutis au thon et aux oignons
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
130 g d'oignons frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
40 g de farine de blé
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté en gros morceaux
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
801 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1h 10min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min