Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 250 g de carottes, pelées et en morceaux
- 40 g de persil frais
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2452 kJ / 589 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Muffins au comté et épinards
1 godz.
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min