Appareils et accessoires
Cake aux carottes, persil et chèvre
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
250 g de carottes pelées et en morceaux
-
40 g de persil frais
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
240 g de fromage de chèvre en bûche (1 bûchette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2452 kJ /
589 kcal
Lipides
39 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche de carotte au thon
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min