
Appareils et accessoires
Merlan aux poireaux
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
600 g de filets de merlan
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
386.3 kcal /
1612 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
23 g
Glucides
8.3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
581.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de lieu noir
45min