Merlan aux poireaux
TM6 TM5

Merlan aux poireaux

4.3 (159 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 600 g de filets de merlan
    ou 600 g de filets de poisson blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    ou 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1612 kJ / 386.3 kcal
Protides
30.5 g
Glucides
8.3 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
15.5 g
Fibre
5 g
Sodium
581.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives