
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
ou 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
ou 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 386.3 kcal / 1612 kJ
- Protides
- 30.5 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 8.3 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Sodium
- 581.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Eglefin à la mexicaine
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min