Appareils et accessoires
Merlan aux poireaux
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de merlan
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
581.8 mg
Protides
30.5 g
Calories
1612 kJ /
386.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Thon basquaise
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min