Appareils et accessoires
Quiche endive, moutarde et camembert
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
95 g de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
500 g d'endives coupées en tronçons (2 cm)
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
774 mg
Protides
13.2 g
Calories
1720.3 kJ /
413.3 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min