Appareils et accessoires
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
Prép. 35min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de poivrons rouges bio, épépinés et taillés en lanières
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
300 g de courgettes coupées en fines rondelles
-
300 g de tomates coupées en fines rondelles
-
3 oignons frais, coupés en rondelles
-
50 g de feta émiettée
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1151 kJ /
273 kcal
Lipides
17 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'aubergine
1h 5min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Courgette façon pizza
40min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Gratin de courgette
1h 20min