
Appareils et accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
2 brins de sarriette fraîche effeuillés
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
80 g de farine
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de sarriette fraîche effeuillé
-
200 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
300 g de courgettes pelées et coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1434 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min