Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de farine de blé
- 75 g de beurre
- 530 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 300 g de courgette en dés de 1 cm de côté
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de pignons de pin
- 20 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.5 kJ / 525.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 36.8 g
Recettes alternatives
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5 min.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min