Appareils et accessoires
Cake pesto et tomates séchées
Prép. 5min
Total 40min
10 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
-
25 feuilles de basilic frais
-
100 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de tomates séchées à l'huile égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9.2 g
Calories
1183.6 kJ /
281.8 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
15.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min