Cake tomate, feta et graines de nigelle

Cake tomate, feta et graines de nigelle

4.5 187 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • 100 g de lait
  • 3 œufs
  • 100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
  • 180 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
  • 150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
  • 4 c. à soupe de graines de nigelle
  • 100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
  • 2 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 14 g
Calories 1850 kJ / 443 kcal
Lipides 30 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...