
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 443 kcal / 1850 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 28 g
Recettes alternatives
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min