Appareils et accessoires
Cake tomate, feta et graines de nigelle
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
180 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
-
150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
-
4 c. à soupe de graines de nigelle
-
100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1850 kJ /
443 kcal
Lipides
30 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake chorizo-courgette
45min