Versions compatibles
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h