Versions compatibles
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2141 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake romarin et pêche
55 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Mini-lingots marron-chocolat
40 Min
Truffes au thé de Noël
3 godz. 25 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min