Gâteau cubain au rhum et à la banane

Gâteau cubain au rhum et à la banane

4.5 223 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 175 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 5 bananes (environ 500 g), écrasées
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Calories 398.3 kcal / 1683.4 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 19.1 g
Glucides 49 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 269.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...