
Appareils et accessoires
Gâteau cubain au rhum et à la banane
Prép. 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
175 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
5 bananes (environ 500 g), écrasées
-
3 c. à soupe de rhum
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
398.3 kcal /
1683.4 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
19.1 g
Glucides
49 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
269.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Gratin poire-banane
55 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min