Gâteau cubain au rhum et à la banane
TM6 TM5 TM31

Gâteau cubain au rhum et à la banane

4.5 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 175 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 5 bananes (environ 500 g), écrasées
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1683.4 kJ / 398.3 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
49 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
1.9 g
Sodium
269.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives