Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 175 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 5 bananes (environ 500 g), écrasées
- 3 c. à soupe de rhum
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683.4 kJ / 398.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 269.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Flan pomme-coco
55 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Petits gratins de bananes
50 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30 min
Gratin poire-banane
55 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h