Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

4.4 27 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
18 pièces

Ingrédients

La garniture
  • 50 g de chorizo détaillé en cubes (1 cm)
  • 500 g d'eau
  • 50 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 50 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • beurre pour la plaque à madeleines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 86.9 mg
Protides 4.3 g
Calories 404.8 kJ / 96.7 kcal
Lipides 7.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...