Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
TM6 TM5

Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
  • 500 g d'eau
  • 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)

La pâte à madeleine

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g d'amandes décortiquées
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • beurre, pour la plaque à madeleines

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
404.8 kJ / 96.7 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
3.7 g
Lipides
7.1 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.9 g
Sodium
86.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives