Appareils et accessoires
Soufflé au thon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
300 g de lait
-
4 œufs
-
200 g de thon en boîte au naturel émietté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
618.3 mg
Protides
27.3 g
Calories
1507 kJ /
361.5 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Sauce au thon
5min
Chocolat liégeois
12h 15min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Tarte au saint-nectaire
50min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min