Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 618.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au chocolat
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Cake jambon et boursin
50 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min