Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 618.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potimarron
35 min.
Purée mousseline
40min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Sauce au fromage
20 min.
Miniröstis de pommes de terre
30min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min.
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe vichyssoise
40min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Flan sans pâte
6h