Appareils et accessoires
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de safran
-
200 g de crème liquide
-
250 g de riz
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2029 kJ /
483 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min