Appareils et accessoires
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de safran
-
200 g de crème liquide
-
250 g de riz
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2029 kJ /
483 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min