Versions compatibles
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min