Appareils et accessoires
Crème à tartiner fromage frais-radis
Prép. 5min
Total 5min
14 portions
Ingrédients
-
140 g de radis roses
-
1 ciboule coupée en morceaux (4 cm)
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
500 g de fromage frais, type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
-
100 g de tomate à chair ferme, coupée en dés (1 cm)
-
20 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
71.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
297.9 kJ /
71.3 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade jambon-œuf
35min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade au thon
10min