Appareils et accessoires
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
Prép. 10min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
300 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en petits morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à tartiner
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
884.3 mg
Protides
15 g
Calories
1534.4 kJ /
368.4 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Beurre blanc
25min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Pâte à galette
1h 15min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min