Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodium
- 18.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 godz.
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Cake romarin et pêche
55 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Mousse à la mûre
10 Min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble pommes-figues
45 Min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 godz. 40 min