Appareils et accessoires
Cake aux abricots et au citron
Prép. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
190 g de farine de blé
-
8 c. à soupe d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
2887 kJ /
690 kcal
Lipides
39 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake romarin et pêche
55min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux abricots
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h