Appareils et accessoires
Cake aux abricots et au citron
Prép. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
190 g de farine de blé
-
8 c. à soupe d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
400 g d'abricots frais coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
2887 kJ /
690 kcal
Lipides
39 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Cake à l'abricot
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake aux fruits secs
2h
Crumble aux prunes
40min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min