Camembert feuilleté et compotée de figues
TM6

Camembert feuilleté et compotée de figues

4.1 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de figues fraîches
  • 300 g de sucre en poudre
  • 8 g de jus de citron
  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 1 camembert
  • 2 gousses d'ail, râpées
  • 10 g de romarin, déshydraté et moulu
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4033.4 kJ / 964 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
136.8 g
Lipides
44.7 g
Graisses saturées
27.4 g
Fibre
5 g
Sodium
487.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives