Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés bordelais
13h 30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min