
Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
de figues fraîches450 g
-
de sucre en poudre300 g
-
de jus de citron8 g
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
œuf1
-
camembert1
-
gousses d'ail râpées2
-
de romarin, déshydraté et moulu10 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
964 kcal /
4033.4 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
44.7 g
Glucides
136.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Sodium
487.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Compote banane-kiwi
35min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Chocolat liégeois
12h 15min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min