Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Cocktail Bellini
5 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Brioche moelleuse
4 godz. 15 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min