Appareils et accessoires
Cheesecake à la betterave
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protides
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Paris-Brest
3h