Appareils et accessoires
Cheesecake à la betterave
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protides
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Sangria blanche
35min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Poires au sirop à l'orange
1h
Chocolat liégeois
12h 15min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min