Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type crackers
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 125 g de betterave, coupée en morceaux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- ½ citron jaune non traité
- 320 g de fromage frais, type Philadelphia
- 25 g d'échalotes, coupé en deux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 250 g de betteraves cuites, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2277 kJ / 544.2 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 20.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1008.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Coupe Breizh
12h
ATELIER menu 1
1h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Chocolats de Noël
1h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Tartinade aux champignons
30 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 godz.