Pâté aux figues
TM6 TM5

Pâté aux figues

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
  • 1 oignon
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 25 g de porto rouge
  • 24 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 300 g de figues fraîches, coupées en quatre

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
12843 kJ / 3071 kcal
Protides
292 g
Glucides
53 g
Lipides
187 g
Graisses saturées
59 g
Fibre
10 g
Sodium
10001 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 72 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives