Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nonnettes au cassis
1h 40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Pas d’évaluation
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Chutney de fenouil
1h 25min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Chutney de figues
4h
Délice de foies au riesling
2h 50min