Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace tzatziki
5 Std.
Craquelins aux pistaches
30 Min
Compotée aux lardons
25 Min
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 Std. 20 Min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 Min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Florentins
1 Std. 10 Min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.