Pâté aux figues

Pâté aux figues

5.0 5 évaluations
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète

Ingrédients

  • 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
  • 1 oignon
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 25 g de porto rouge
  • 24 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 300 g de figues fraîches coupées en quatre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 La recette complète

Sodium 10001 mg
Protides 292 g
Calories 12843 kJ / 3071 kcal
Lipides 187 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 59 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...