Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Pâté de Pâques
2h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Gratin aux figues
15min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Soupe de moules au curry
45min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min