Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Rillettes de lapin
12h
Sauce à la cerise
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine bressane
24h
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Œuf poché sauce meurette
1h
Rognons de veau sauce madère
20min