Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45 min
Punch de l'Avent
15 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Mousse à la mûre
10 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 Std. 35 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Sirop de mûre
35 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Rognons de veau au xérès
25min
Rillettes de porc tradition
12h
Beurre d'escargot
10 min