Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba au rhum
3h
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Tatin d'endives
1h 20min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Baba au rhum
4h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Marrons glacés
72h
Poires au vin rouge
3h 20min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min