Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard séché aux épices
360 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rognons de veau sauce madère
20min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Crackers aux crevettes
30min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Glace tzatziki
5 Std.
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Confiture de tomates vertes
24h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min