Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de figues
4h
Moutarde
12h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Marmelade de citron
45min
Confiture de pêches
1h 5min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture de tomates vertes
24h
Liqueur de whisky
2h