Appareils et accessoires
Tartelettes aux figues
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre froid en morceaux
-
125 g de farine de blé
-
40 g de sucre de fleur de coco
-
50 g de poudre de noisette
-
1 œuf
-
400 - 500 g de figues fraîches en morceaux
-
4 c. à soupe de sirop d'agave
-
zeste de citron pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2040 kJ /
489 kcal
Lipides
25 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de raisin
6 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1 Std. 30 Min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min