Appareils et accessoires
Gressins au romarin
Prép. 20min
Total 1h 40min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe, pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
309 kJ /
74 kcal
Lipides
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Crackers aux graines
40 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 godz. 45 min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Crackers multicéréales
3 godz.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Crackers aux graines
35 min
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min