Appareils et accessoires
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
965.7 kJ /
230.8 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
1h
Pâtes à l'ail
30min
Poulet épicé et riz coco
2h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min