Appareils et accessoires
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
965.7 kJ /
230.8 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Cheesecakes à la mangue
4h
Macarons à la pistache
2h 30min
Houmous aux restes de légumes
10min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min