Appareils et accessoires
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
965.7 kJ /
230.8 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les cannelés
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe vichyssoise
40min