Appareils et accessoires
Mousse de banane au chocolat
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1655 kJ /
398 kcal
Lipides
27 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Dessert express aux fraises
5min
Jus d'abricot
21min
Mousse de café
5min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Compote banane-kiwi
35min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Compotée rhum-carotte
35min
Sangria framboises et basilic
40min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Flan pâtissier sans pâte
50min