Appareils et accessoires
Mousse de banane au chocolat
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La mousse de banane
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
25 g de jus de citron
-
3 bananes coupées en gros morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
25 g de lait
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1655 kJ /
398 kcal
Lipides
27 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Dessert express aux fraises
5min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Jus d'orange
5min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min