Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 398 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à cookie crue
15 min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Ninguna valoración
Kouign-amann à la framboise
3hod.
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Cheesecake baklava
3 Std. 30 Min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Cake framboise-pistache
4h 35 min