Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café

3.6 15 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • farine pour le moule
  • beurre pour le moule
  • 500 g de crème de marrons
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 œufs
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 80 g de lait demi-écrémé
  • ½ c. à café de café instantané

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 140.7 mg
Protides 17 g
Calories 3113.6 kJ / 744.2 kcal
Lipides 38.9 g
Fibre 9.1 g
Graisses saturées 20.4 g
Glucides 80.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...