Appareils et accessoires
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
140.7 mg
Protides
17 g
Calories
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
20.4 g
Glucides
80.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza napolitaine
9h
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Salade de riz croustillante
45min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Flan à la noix de coco
1h 15min