Appareils et accessoires
Glace au yaourt, miel et pignon
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Granité de pastèque
4h 30min
Glace à la pistache
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Tatin d'oignons au thym
2h