Appareils et accessoires
Glace au yaourt, miel et pignon
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Glace "fior di latte"
4h 15min
Sorbet banane et citron vert
10min
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Glace au fenouil
12h
Mousses à la crème de marrons
20min