
Appareils et accessoires
Glace au yaourt, miel et pignon
Prép. 10min
Total 12h 15min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1330 kJ
Protides
6 g
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la pistache
12h
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet à la figue
10min
Glace pistache et safran
3h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Glace au gingembre
12h
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet banane et citron vert
10min