Appareils et accessoires
Cake à la crème de marrons
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
285.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
2025.1 kJ /
481.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés d'antan
1h 30min
Guimauves en pain d'épices
6h
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Cake macadamia-noisette
45min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min