
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 68.6 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 285.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.