Appareils et accessoires
Crème banane-tapioca
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40 min.
Perles du Japon, coco et framboises
25 min.
Perles du Japon coco-banane
30 min.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15 min.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min.
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10 min.
Perles du Japon à la grenade
30 min.
Riz au lait de coco
40 min.
Porridge banane-miel
10 min.
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min.