Appareils et accessoires
Crème banane-tapioca
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz au lait de coco
40min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait crémeux
1h 15min