Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Café dalgona irlandais
10min
Crème dessert au sirop d'érable
20 dk
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min