Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Perles du Japon à la grenade
30min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Perles du Japon coco-banane
30min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Riz au lait de coco
40min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min