
Appareils et accessoires
Crème banane-tapioca
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Infos nut. par 1 portion
Calories
334 kcal /
1397 kJ
Protides
4 g
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Riz au lait de coco
40min
Cake au thé matcha
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Banana bread à la cannelle
1h 5min