Appareils et accessoires
Crème banane-tapioca
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
21 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Perles du Japon, coco et framboises
25 dk
Perles du Japon coco-banane
30 dk
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 dk
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2sa
Semoule au lait d'amande
2sa 15 dk
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2sa 30 dk
Curry de banane plantain
35 dk
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1sa 30 dk
Perles du Japon à la grenade
30 dk
Entremets mangue et riz à la coco
13sa
Riz gluant au lait de coco
8sa 45 dk
Riz au lait de coco
40 dk