Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes, en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Gâteaux banane-noisette
55min
Perles du Japon à la grenade
30min
Ketchup à la banane mûre
40min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Pudding au riz noir
1 Std. 15 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 Std. 40 Min
Perles du Japon coco-banane
30min