Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.