Versions compatibles
Gâteau à la crème de marrons et poires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2467 kJ / 588 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gâteau crumble aux pommes
45min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Cake au citron
1h 50min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h