
Appareils et accessoires
Gâteau à la crème de marrons et poires
Prép. 10min
Total 45min
4 parts
Ingrédients
-
œufs2
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine100 g
-
de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
de crème de marrons200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de rhum2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
poires en lamelles2
Infos nut. par 1 part
Calories
588 kcal /
2467 kJ
Protides
7 g
Lipides
24 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake pomme et cannelle
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Fiadone au citron
3h 50min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake orange-pavot
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min